Wir sind da, wo Menschen uns brauchen

CATERING UND SERVICE

Für Ihre Gesellschaft ab 30 Personen stellen wir gemeinsam mit Ihnen das Konzept zusammen: von traditionell deftig bis überraschend fein im Genuss.

Natürlich kreativ

Ihren kulinarischen Kreationen verabreichen die Profi-Köche so manchen kreativen Twist, so dass auch die bekannten Speisen ein neues Geschmackserlebnis bieten. Dafür garantieren wir beste Zutaten wie selbstgezogene Bio-Kräuter aus der Schlocker-Gärtnerei oder Backwaren vom Schlocker-Bäcker auf unserem Gelände. Fleisch beziehen wir vom Metzger unseres Vertrauens im Umland.

Beliebt und vielfältig

Wir bereiten für Sie eine große Auswahl an originellem Finderfood oder Gabelhäppchen, Canapés und Salatvariationen zu. Konsequent vegetarisch oder auf Partyplatten mit Fisch- und Fleischspezialitäten. Besonders beliebt sind unsere Fingerfood-Buffets mit kreativen Wrapröllchen, knackigen Salaten, leckeren Fleischspießen und aromatischer Käseauswahl.

Auf Wunsch mit allem Drum und Dran

Ihr Buffet liefern wir mit eigenem Fahrzeug direkt vor Ort frisch an. Pünktlich, zuverlässig und mit bestem Service. Oder möchten Sie eine Komplettlösung mit allem Drum und Dran? Wir erstellen für jeden Geschmack und Anlass ein individuelles Angebot rund um Speisen, Getränke und Personal. Damit Sie Zeit für Ihre Gäste und zum Genießen haben.

  • Bunte Wrapröllchen: gefüllt mit Hähnchenbrust, Tomatenfrischkäse, Rucola, vegetarischer Füllung
  • Sandwichröllchen: gefüllt mit Eiersalat und Schnittlauch
  • Mini Blätterteigteilchen: gefüllt mit Fleischfüllung
  • Salatauswahl im Glas: Couscous Salat
  • Kleine Snacks:
    • Gemischte Platte mit Hähnchenspießen
    • Party Schnitzel und Mini Frikadellen
    • Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
       
  • Süße Versuchung im Glas: Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Aus dem Suppentopf: Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer (vegan), dazu reichen wir Partybrötchen
  • Fingerfood und Vorspeisen:
    • Wrapröllchen gefüllt mit Räucherlachs und Meerrettichfrischkäse
    • Wrapröllchen gefüllt mit gebratenem Soja und tomatisiertem Gemüse (vegan)
    • Tomaten Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum als Igel gesteckt
    • Antipasti (vegan): gegrillte Aubergine, Zucchini und Champignons
    • Reisnudelsalat mit Fetakäse (vegetarisch)
    • Kartoffelsalat mit Radieschen und Schalotten (vegan)
    • Bulgursalat (vegan)

     

  • Hauptspeisen:
    • Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons
    • Rinderbraten auf Wurzelgemüse mit Rotweinjus
    • Gemüsecurry mit Cashewnüssen (vegan)

     

  • Beilagen:
    • Couscous Gemüsepfanne (vegan)
    • Kartoffelgratin (vegetarisch)
    • Reis (vegan)

     

  • Gemüse:
    • Prinzessbohnen mit Zwiebelschmelze (vegan)
    • Buntes Möhrengemüse (vegan)

     

  • Dessert:
    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Frischer Obstsalat
  • Hauptspeisen:
    • Krustenbraten (Schweinefleisch) mit Schwarzbierjus, Rosenkohl in Butter geschwenkt, Kartoffelgratin
    • Lammragout mit Gemüse, Kleine Semmelknödel, Blattsalat der Saison mit Hausdressing
    • Geschnetzeltes vom Rind mit frischen Champignons, Butterspätzle, Erbsengemüse
    • Mehliertes Seelachsfilet mit Senfkräutersauce, Kaisergemüse, Wildreis
    • Maccaroni mit Sauce Bolognese (Rindfleisch), Parmesankäse, Gurkensalat

     

  • Süße Versuchung:
    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Mousse au Chocolate
    • Vanillequark mit Zimtpflaumen