Wir sind da, wo Menschen uns brauchen

LERNEN SIE UNSERE KÜCHE KENNEN

Ob Tag der offenen Tür oder individuelle Küchenführung – bei uns können Sie „Topfgucker“ spielen und unseren Köchen über die Schulter schauen. Selbstverständlich können Sie selbst probieren, wie „mehr als lecker“ schmeckt.

Küchenbesichtigung und Probeessen

Sind Sie an unseren Angeboten interessiert? Dann vereinbaren Sie einen Termin für eine individuelle Küchenführung mit anschließendem Probeessen.

Veranstaltungen im "Grünen Daumen"

Die Veranstaltungen im „Grünen Daumen“, dem Gartentreff für Pflanzenfreunde in der EVIM Schlocker-Gärtnerei, begleiten wir kulinarisch. Sie sind herzlich eingeladen!

Tag der offenen Tür

Besuchen Sie uns und machen Sie sich selbst ein Bild: Bei unserem Tag der offenen Tür oder bei den Veranstaltungen der Schlocker-Stiftung.

ALLES AUS EINER HAND

Wir garantieren: Bei uns kommt alles aus einer Hand. Wir stellen die Speisepläne zusammen, kaufen die Produkte ein, bereiten das Essen täglich frisch zu und liefern es zu Ihnen.

Die Küche der EVIM Service GmbH kocht seit 2004 Mittagsmenüs im Cook & Chill-Verfahren. Täglich stellen wir etwa 2.300 Essen her, die wir in zwei Systemformen ausliefern: in Mehrweg-Gastronorm-Behältern oder in Einwegsiegelschalen. Bis zu einer Entfernung von 50 Kilometern liefern wir mit unserem eigenen Fuhrpark, bei größeren Entfernungen arbeiten wir mit Logistikunternehmen zusammen.

Sie als unser Kunde können entscheiden, ob Sie sich die Küchentechnik zur Aufbereitung des Mittagsmenüs selbst zulegen oder ob Sie sich von uns in der Anschaffung beraten lassen. Wir schulen Ihr Personal vor Ort und begleiten Sie bei Bedarf in der Startphase.

Auf Anfrage bieten unsere Diätassistentinnen zusätzlich eine individuelle Ernährungsberatung und einen individuellen Diätspeiseplan an.

Wir sind Teil der EVIM Service GmbH. Unsere Cook & Chill Küche befindet sich auf dem Gelände der EVIM Schlocker-Stiftung in Hattersheim, mit der wir eng kooperieren, vor allem durch die Belieferung von Backwaren der Schlocker-Bäckerei oder bei Veranstaltungen.

Unser motiviertes Team aus behinderten und nicht behinderten Menschen ist in alle Arbeiten einer Großküche eingebunden. Zum qualifizierten Küchenteam gehören 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, davon zwei Diätassistentinnen und zwei Diätköche. 12 Mitarbeiter bedienen den Fuhrpark. Unsere Kolleginnen und Kollegen mit geistiger und/oder körperlicher Behinderung fördern und unterstützen wir entsprechend ihrer Fähigkeiten und Neigungen. Viele Mitarbeitende sind langjährig bei der EVIM Service GmbH beschäftigt.

IMPRESSIONEN AUS UNSERER COOK & CHILL KÜCHE

SEHEN SIE UNS BEI DER ZUBEREITUNG ZU

So wird es mehr als lecker

Mittagessen für Kinder, Senioren, Berufstätige oder Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen: Unsere erfahrenen Köche und Diätberaterinnen entwickeln eigene Rezepte und gehen auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein.

Wir kochen für unsere Kunden abwechslungsreiche Gerichte mit viel Gemüse, Salat und Obst. Unser Küchenteam bereitet das Essen schonend und frisch zu und verzichtet weitgehend auf Zusatz- und Konservierungsstoffe. Natürlich überzeugen wir uns selbst davon, dass unsere Speisen unserem Motto entsprechen: "Mehr als lecker!"

EVIM Schlockerhof-Bäckerei Hattersheim

Die Schlockerhof-Bäckerei versorgt unsere Cook & Chill Küche mit täglich frischen Backwaren. Die Bäckerei befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft unserer Küche.

Wenn Sie in der Nähe sind, machen Sie doch in unserem Bäckereiladen einen Zwischenstopp für ein paar Leckereien aus eigener Herstellung.